爱游戏app

我校承办的2020年河南省中职骨干教师“计算机平面设计”培训班顺利开班


发布时间: 2020-12-25   文章作者:   审核: 徐钢涛 编发:张岩    浏览次数: 12

12月23日,我校承办的2020年河南省中职骨干教师“计算机平面设计”培训班在科技创新楼VR教学中心实训室顺利开班。副校长倪居出席开班仪式,教务处处长李福胜、人工智能学院相关负责人和来自全省中职院校的25名骨干教师参加开班仪式。

因疫情原因,培训采用线上和线下两种方式进行,前期在暑假已完成160 学时线上学习,此次集中线下培训5天。通过实际企业项目,学员们进一步掌握平面设计的综合技巧,提升项目实战经验,将更多的企业项目应用到实践教学当中。

爱游戏app本次培训是根据《关于开展2020年河南省中等职业学校专业骨干教师省级培训备案工作的通知》(豫职教师训办〔2020〕1号)要求,在疫情防控常态化期间开展的骨干教师省级培训,旨在提升教师执教能力和水平,助力我省中等职业教育走向提质培优的快车道。