爱游戏app

省财政厅对外经济合作处党支部与学校财务处党支部联合开展主题党日活动


发布时间: 2020-12-25   文章作者:   审核: 李卓勋 编发:代红涛    浏览次数: 11

爱游戏app12月24日上午,省财政厅对外经济合作处党支部来到爱游戏app,与学校机关党总支财务处党支部联合开展主题党日活动。河南省财政厅对外经济合作处党支部书记、处长赵萌慧一行5人,学校党委书记许琰,党委副书记、纪委书记谢乾,副校长徐宏平,组织部、宣传部、机关党总支负责同志和财务处党支部全体党员参加活动。

党委书记许琰代表校党委对赵萌慧一行表示热烈欢迎。许琰简要介绍了我校的办学特色和发展成就,他希望两个支部以党建联建为契机,畅通交流渠道,增进彼此互动,充分发挥各自优势,实现资源共享,不断激发支部创新力与凝聚力,把党建工作和业务工作深度融合,以高质量党建引领双方事业实现高质量发展,促进双方共同在新时代长征路上取得新成效、新进展、新胜利。

随后,省财政厅对外经济合作处党支部、学校机关党总支财务处党支部在办公楼302会议室召开党建联建座谈会。座谈会上,赵萌慧介绍了省财政厅对外经济合作处党支部的基本情况,她就落实党建工作主体主业主责、激发党支部内生活力、深化对外合作等方面提出了建议和要求。两个支部的党员同志畅所欲言,围绕如何进一步加强党支部自身建设、深化党建联建、推进党建与业务工作深度融合等方面进行了广泛交流和深入探讨。

  

活动期间,两个支部全体党员同志一起参观了我校铁路文化博物馆、轨道交通综合实训基地、高铁列控实训室、行车调度指挥中心实训室、铁路接发列车实训室等,实地查看了学校利用科威特政府贷款建设项目工地。